Sidra Nua #1

by Nua Cider

3,50

A Cidra Nua, feita em Ponte da Lima, é um regresso às raras variedades de maçã portuguesas e às antigas formas de fazer sidra.

Usando fermentação natural e maçãs tradicionais, este produtor oferece uma bebida nova e antiga, única e familiar ao mesmo tempo.

Ingredientes: 100% maçã (70% Porta da Loja, 30% Pipo de Basto).

Método de vinificação: Prensada, fermentação em inox.

Engarrafada no final da fermentação.

As sidras NUA são 100% fruta, sem aditivos, sem filtrar e de fermentação espontânea.

Álcool:  7,5% vol.

Capacidade: 330 Ml.

Esgotado

Categoria:

Informação adicional

Peso 0,650 kg

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Sidra Nua #1”

O seu endereço de email não será publicado.

Nua Cider

Com sede em Ponte de Lima, o foco da Nua Cider é a produção de Sidra natural a partir de maçãs de raras variedades Minhotas. Numa região onde os agricultores há muito tempo produzem “vinho de maçã”, a ideia é voltar a dar valor às maçãs e à tradição regional. As sidras Nua são de fermentação natural, não filtradas e sem qualquer aditivo, sem sulfitos e sem açúcar adicionados. A marca trabalha atualmente com 3 referências, todas “Pét-Nat”. Produzidas a partir de variedades raras de maçã portuguesa do Minho (Norte de Portugal).