Chouriço de Peru

by Quinta dos Fumeiros

4,49

Chouriço de Peru é uma inovação da Quinta dos Fumeiros, produzido com 100% de carne de peru cuidadosamente selecionada e condimentada com especiarias é o chouriço de peru.

Este enchido apresenta-se muito macio e tenro, com teor de sal reduzido.

O seu sabor delicia e surpreende os apreciadores de enchidos.

Modo de Utilização: Este gênero alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Ingredientes: Carne de peru (96%), vinho (contém sulfitos), sal, cloreto de potássio, regulador de acidez (E262, E326), emulsionantes (E450 e E451), açúcar, especiarias, alho, antioxidantes (E301 e E331), conservantes (E250). Fumo de lenha.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia: 940Kj/ 224 Kcal;

Lípidos: 7,4 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 2,8 gr;

Hidratos de Carbono: 4 gr, dos quais Açucares: 1,9 gr;

Proteínas: 31,9 gr;

Sal: 3,3 gr.

Peso: 180 gr.

Informação adicional

Peso 0,200 kg

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Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.