Peito de Pato

by Quinta dos Fumeiros

3,89

Peito de Pato Fumado da Quinta dos Fumeiros é produzido de forma artesanal utilizando a vinha de alho típica do Minho e fumado com lenha de azinho, que lhe confere um sabor único.

O peito de pato fumado é uma escolha altamente nutritiva, saborosa e uma fonte de vitamina A, B3 e C.

Inclui minerais, tais como, ferro, selênio e cálcio que promovem a saúde de várias formas.

Modo de Utilização: Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar entre 5-10ºC

Ingredientes: Peito de pato (81%), vinho (contém sulfitos), sal, açúcar, antioxidantes (E301,E331), especiarias, emulsionantes (E450), conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar entre 5-10ºC. Embalado a vácuo. MODO DE UTILIZAÇÃO Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico. Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia:1199Kj/ 288Kcal ;

Lípidos: 20,8 gr, dos quais Ácidos Gordos Saturados: 5,8 gr;

Hidratos de Carbono: 0,6 gr, dos quais Açucares: <0,5gr;

Proteínas: 24,6 gr;

Sal: 6,4 gr.

Peso: 50 gr.

Informação adicional

Peso 0,070 kg

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Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.