Informação adicional
Peso | 0,510 kg |
---|
€11,50
Peito de Peru com Ervas Aromáticas Quinta dos Fumeiros.
É produzido segundo os costumes das gentes de Ponte de Lima.
É envolvido em ervas aromáticas da região, caracterizando o típico sabor dos produtos do alto Minho.
É uma carne leve de peru temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.
O fumo da lenha de azinho potencia o seu sabor, conferindo-lhe características únicas.
Modo de Utilização: Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.
Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.
Método de Conservação: Conservar entre 5-10ºC.
Ingredientes: Carne de peru (91%), vinho tinto (contém sulfitos), sal, regulador de acidez (E326,E262), alho, emulsionantes (E450,E451), açúcar, gelificante (E407), ervas aromáticas (0,18%), antioxidantes (E301,E331), conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar entre 5-10ºC. Embalado a vácuo.
Informação Nutricional por cada 100 gr:
Energia: 652Kj/115 Kcal;
Lípidos: 6,2 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 1,6 gr;
Hidratos de Carbono: <0,5 gr, dos quais Açucares: <0,5 gr;
Proteínas: 24,9 gr;
Sal: 5,8 gr.
Peso (aprox.): 500 gr.
Peso | 0,510 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.