Salpicão de Lombo

by Quinta dos Fumeiros

4,49

Salpicão de Lombo é preparado com lombo de porco criteriosamente selecionado garantindo uma textura nobre. O seu sabor é potenciado pela excelente combinação e envolvência em vinha d’alho, uma receita com história muito bem guardada.

Modo de Utilização: Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Ingredientes:  Carne de porco, vinho (contém sulfitos), sal, açúcares, especiarias, emulsificantes (E450 e E451), alho, antioxidantes (E301 e E331), conservante (E250 e E252). Fumaça de madeira. Armazenar em um local seco e fresco. Embalado a vácuo.

Informação Nutricional por cada 100gr:

Energia: 973/233 Kj / Kcal;

Lipídios: 14,0gr;

Ácidos gordos saturados: 5,3gr;

Carboidratos: 1,3gr;

Açúcares totais: 0gr;

Proteínas: 25,5gr;

Sal: 4,3gr;

Peso (aprox.): 230 gr.

Informação adicional

Peso 0,240 kg