Alheira com Presunto de Peru

by Quinta dos Fumeiros

2,20

Alheira com Presunto de Peru é a única alheira comercializada pela Quinta dos Fumeiros.

É uma alheira 100% peru, a gordura de porco foi substituída por azeite. a carne é 100% carne de peru e o presunto de peru confere-lhe um aroma fumado único.

O seu sabor é surpreendente.

Ingredientes: Peru (36%), pão de trigo (farinha de TRIGO, água, sal, levedura), calda de cozedura, presunto de Peru (10%) [Perna de Peru, vinho (contém SULFITOS), sal, açúcares, especiarias, emulsionantes (E450), antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250, E252)], azeite virgem extra, especiarias e sal.

Modo de Consumo: Fumagem com lenha de oliveira e carvalho. Proceder a cozedura completa antes de consumir mínimo +72ºC. Pode conter fragmentos de ossos.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia: 799Kj/189,4Kcal;

Lípidos: 8,6g Ácidos gordos saturados 1,88 gr;

Hidratos de carbono: 16gr Açúcares totais 0,18gr;

Proteínas: 11 gr;

Sal: 0,88 gr;

Peso: 200 gr.

Informação adicional

Peso 0,200 kg

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Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.