Chouriço de Carne
by Quinta dos Fumeiros
€3,99
Chouriço de Carne.
A Quinta dos Fumeiros traz à sua mesa um chouriço tradicional bem apaladado proveniente de uma criteriosa seleção das melhores peças de carne de porco, nomeadamente a pá e o lombo.
Modo de Utilização: Este gênero alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.
Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.
Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco
Ingredientes: Carne e gordura de suíno (86%), vinho (contém sulfitos), sal, açúcares, especiarias, emulsionantes (E450 e E451), alho, antioxidantes (E301 e E331), conservante (E250). Fumo de lenha. Conservar em local seco e fresco. Embalado em atmosfera protetora.
Informação Nutricional por cada 100 gr:
Energia: 855 kJ/ 205 kcal;
Lípidos: 12,5 gr, dos quais Ácidos Gordos Saturados: 5,3 gr;
Hidratos de Carbono: <0,5 gr, dos quais Açucares: <0.5 gr;
Proteínas: 23,1 gr;
Sal: 4,0 gr.
Peso: 200 gr.
Chouriço de Carne – atada à mão.
"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP.
Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.