Peito de Pato

by Quinta dos Fumeiros

3,89

Peito de Pato Fumado da Quinta dos Fumeiros é produzido de forma artesanal utilizando a vinha de alho típica do Minho e fumado com lenha de azinho, que lhe confere um sabor único.

O peito de pato fumado é uma escolha altamente nutritiva, saborosa e uma fonte de vitamina A, B3 e C.

Inclui minerais, tais como, ferro, selênio e cálcio que promovem a saúde de várias formas.

Modo de Utilização: Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar entre 5-10ºC

Ingredientes: Peito de pato (81%), vinho (contém sulfitos), sal, açúcar, antioxidantes (E301,E331), especiarias, emulsionantes (E450), conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar entre 5-10ºC. Embalado a vácuo. MODO DE UTILIZAÇÃO Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico. Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia:1199Kj/ 288Kcal ;

Lípidos: 20,8 gr, dos quais Ácidos Gordos Saturados: 5,8 gr;

Hidratos de Carbono: 0,6 gr, dos quais Açucares: <0,5gr;

Proteínas: 24,6 gr;

Sal: 6,4 gr.

Peso: 50 gr.

Informação adicional

Peso 0,070 kg