Peito de Peru com Ervas Aromáticas

by Quinta dos Fumeiros

11,50

Peito de Peru com Ervas Aromáticas Quinta dos Fumeiros.

É produzido segundo os costumes das gentes de Ponte de Lima.

É envolvido em ervas aromáticas da região, caracterizando o típico sabor dos produtos do alto Minho.

É uma carne leve de peru temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.

O fumo da lenha de azinho potencia o seu sabor, conferindo-lhe características únicas.

Modo de Utilização: Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar entre 5-10ºC.

Ingredientes: Carne de peru (91%), vinho tinto (contém sulfitos), sal, regulador de acidez (E326,E262), alho, emulsionantes (E450,E451), açúcar, gelificante (E407), ervas aromáticas (0,18%), antioxidantes (E301,E331), conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar entre 5-10ºC. Embalado a vácuo.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia: 652Kj/115 Kcal;

Lípidos: 6,2 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 1,6 gr;

Hidratos de Carbono: <0,5 gr, dos quais Açucares: <0,5 gr;

Proteínas: 24,9 gr;

Sal: 5,8 gr.

Peso (aprox.): 500 gr.

Informação adicional

Peso 0,510 kg