Presunto de Peru
by Quinta dos Fumeiros
€11,99
Presunto de Peru é uma inovação pioneira da Quinta dos fumeiros.
Produzido com cotos de peru, o seu sabor é potenciado pela excelente combinação e envolvência de diversos temperos. Ideal para todo o tipo de consumidores, surge como uma saborosa alternativa ao consumo de enchidos de carne de porco.
Modo de Utilização: Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.
Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.
Método de Conservação: Conservar entre 5-10ºC
Ingredientes: Perna de peru (81%) vinho (contém sulfitos), sal, açúcar, especiarias, emulsionantes (E450), antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250).Fumo de lenha Conservar entre 5-10ºC. Embalado a vácuo.
Informação Nutricional por cada 100 gr:
Energia: 581Kj/ 138 Kcal;
Lípidos: 4,5 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 1,6 gr;
Hidratos de Carbono: 2,3 gr, dos quais Açucares: <0,5 gr;
Proteínas: 22,1 gr;
Sal: 2,9 gr.
Peso: 600 gr. (Aprox.)
"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP.
Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.
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