Salpicão de Lombo
by Quinta dos Fumeiros
€4,49
Salpicão de Lombo é preparado com lombo de porco criteriosamente selecionado garantindo uma textura nobre. O seu sabor é potenciado pela excelente combinação e envolvência em vinha d’alho, uma receita com história muito bem guardada.
Modo de Utilização: Este género alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.
Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.
Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: Carne de porco, vinho (contém sulfitos), sal, açúcares, especiarias, emulsificantes (E450 e E451), alho, antioxidantes (E301 e E331), conservante (E250 e E252). Fumaça de madeira. Armazenar em um local seco e fresco. Embalado a vácuo.
Informação Nutricional por cada 100gr:
Energia: 973/233 Kj / Kcal;
Lipídios: 14,0gr;
Ácidos gordos saturados: 5,3gr;
Carboidratos: 1,3gr;
Açúcares totais: 0gr;
Proteínas: 25,5gr;
Sal: 4,3gr;
Peso (aprox.): 230 gr.
"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP.
Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.
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