Informação adicional
Peso | 0,250 kg |
---|
€5,99
O Salpicão de peru inteiro ou fatiado é produzido segundo os costumes das gentes de Ponte de Lima, envolvido em vinha de alho, comum na nossa região.
É uma carne leve de peru, temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.
Mais leve e mais saudável o salpicão de peru é rico em minerais essenciais como fósforo, ferro e zinco.
Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.
Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: Carne de peru (86%), vinho (contém sulfitos), sal, regulador de acidez (E326,E262), alho, especiarias, açúcar, emulsionantes (E450,E451), antioxidantes (E301,E331), conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar em local fresco e seco. Embalado a vácuo.
Informação Nutricional por cada 100 gr:
Energia: 940Kj/ 224Kcal;
Lípidos: 8,7 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 2,8 gr;
Hidratos de Carbono: 4,0 gr, dos quais Açucares: 1,9 gr;
Proteínas: 31,9 gr;
Sal: 3,3 gr.
Peso: 240 gr.
Peso | 0,250 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.