Salpicão de Peru

by Quinta dos Fumeiros

4,19

O Salpicão de peru inteiro ou fatiado é produzido segundo os costumes das gentes de Ponte de Lima, envolvido em vinha de alho, comum na nossa região.

É uma carne leve de peru, temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.

Mais leve e mais saudável o salpicão de peru é rico em minerais essenciais como fósforo, ferro e zinco.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Ingredientes: Carne de peru (86%), vinho (contém sulfitos), sal, regulador de acidez (E326,E262), alho, especiarias, açúcar, emulsionantes (E450,E451), antioxidantes (E301,E331), conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar em local fresco e seco. Embalado a vácuo.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia: 940Kj/ 224Kcal;

Lípidos: 8,7 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 2,8 gr;

Hidratos de Carbono: 4,0 gr, dos quais Açucares: 1,9 gr;

Proteínas: 31,9 gr;

Sal: 3,3 gr.

Peso: 240 gr.

Informação adicional

Peso 0,250 kg

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Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.