Cachaço Fumado Fatiado

by Quinta dos Fumeiros

2,50

Cachaço Fumado nobre, de cura lenta e de peça inteira, condimentado com sal e especiarias segundo a receita tradicional limiana. Método de produção artesanal e um sabor requintado.

Modo de Utilização: Este gênero alimentício não necessita de um posterior tratamento térmico.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Ingredientes:  Carne do cachaço de suíno (95,4%) ( Origem EU), vinho (sulfitos), sal, emulsionantes (E450, E451), alho, açúcar, antioxidantes (E301, E331), conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar em local fresco e seco. Embalado a vácuo.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia: 1104Kj/265 Kcal;

Lípidos: 19,1 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 7,8 gr;

Hidratos de Carbono: <0,5 gr, dos quais Açucares: <0,5 gr;

Proteínas: 23,4 gr;

Sal: 3,9 gr.

Peso: 100 gr.

Informação adicional

Peso 0,110 kg

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Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.