Chouriça de Sangue e Cebola

by Verdes Desafios

1,50

Enchido fumado obtido a partir de carne, gordura e sangue de porco de raça bísara criado ao ar livre, cebola e condimentos.

Consumir cozida, assada ou grelhada.

Peso (aprox): 200 gr. a 235 gr.

Vendido à unidade.

Artigo só pode ser levantado na Coopalima.

 

Informação adicional

Peso 0,250 kg
Peso:

160-190 gr, 220-250 gr

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriça de Sangue e Cebola”

O seu endereço de email não será publicado.

Verdes Desafios

Originária do norte de Portugal, o porco bísaro é uma raça autóctone que escolhemos para criar na nossa exploração ao ar livre, na freguesia da Labruja, Ponte de Lima, onde circula livremente entre carvalhos e castanheiros, em perfeita harmonia com a natureza. Tem uma alimentação diversificada com os produtos da região (hortícolas, frutas e cereais) disponíveis de acordo com a época de produção, complementada pela ração comercial.