Chouriço de Cebola

by Quinta dos Fumeiros

2,99

Enchido típico de Ponte de Lima.

Para além da carne de porco e de diversos temperos, é preparado com cebola fresca da Povoa de Varzim cortada em cubos.

A cebola concede-lhe um paladar e textura característicos.

Peso: 0.200 Kg.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriço de Cebola”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.