Informação adicional
Peso | 0,100 kg |
---|
€2,99
O Salpicão de peru inteiro ou fatiado é produzido segundo os costumes das gentes de Ponte de Lima, envolvido em vinha de alho, comum na nossa região.
É uma carne leve de peru, temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.
Mais leve e mais saudável o salpicão de peru é rico em minerais essenciais como fósforo, ferro e zinco.
Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.
Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco
Ingredientes: Carne de peru (91%), vinho tinto (contém sulfitos), sal, emulsionantes (E450,E451), açúcar, antioxidantes (E301 e E331), gelificante (E407), alho, aromas, conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar entre 5-10ºC. Embalado a vácuo.
Informação Nutricional por cada 100 gr:
Energia: 652Kj/ 115Kcal ;
Lípidos: 6,2 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 2,3 gr;
Hidratos de Carbono: <0,5 gr, dos quais Açucares: <0,5 gr;
Proteínas: 24,9 gr;
Sal: 5,8 gr.
Peso: 80 gr.
Esgotado
Peso | 0,100 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.