Salpicão de Peru Fatiado

by Quinta dos Fumeiros

2,99

O Salpicão de peru inteiro ou fatiado é produzido segundo os costumes das gentes de Ponte de Lima, envolvido em vinha de alho, comum na nossa região.

É uma carne leve de peru, temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.

Mais leve e mais saudável o salpicão de peru é rico em minerais essenciais como fósforo, ferro e zinco.

Utilização: Consumido tal e qual ou utilizado como ingrediente em preparações culinárias diversas.

Método de Conservação: Conservar em local fresco e seco

Ingredientes: Carne de peru (91%), vinho tinto (contém sulfitos), sal, emulsionantes (E450,E451), açúcar, antioxidantes (E301 e E331), gelificante (E407), alho, aromas, conservantes (E250). Fumo de lenha. Conservar entre 5-10ºC. Embalado a vácuo.

Informação Nutricional por cada 100 gr:

Energia: 652Kj/ 115Kcal ;

Lípidos: 6,2 gr , dos quais Ácidos Gordos Saturados: 2,3 gr;

Hidratos de Carbono: <0,5 gr, dos quais Açucares: <0,5 gr;

Proteínas: 24,9 gr;

Sal: 5,8 gr.

Peso: 80 gr.

Esgotado

Informação adicional

Peso 0,100 kg

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Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.