Salpicão de Peru Fatiado

by Quinta dos Fumeiros

2,50

O Salpicão de peru inteiro ou fatiado é produzido segundo os costumes das gentes de Ponte de Lima, envolvido em vinha de alho, comum na nossa região.

É uma carne leve de peru, temperada e lentamente fumada com lenha de azinho.

Mais leve e mais saudável o salpicão de peru é rico em minerais essenciais como fósforo, ferro e zinco.

Peso: 0.080 Kg.

Esgotado

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Salpicão de Peru Fatiado”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Quinta dos Fumeiros

"Pela sua dedicação, Aurora Miranda do Rego que nasceu em Poiares e que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurou a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos. Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem começou em 1988. Três filhas partiram num “projeto” com a ideia de transformação de enchidos tradicionais produzidos da forma artesanal e dentro das normas de HACCP. Os produtos Quinta dos Fumeiros, levam-no a reviver o passado, a voltar àqueles momentos inesquecíveis com a família e amigos onde bastavam três coisas, boa conversa, bom vinho e, claro, boa comida. Na produção sempre fomos fieis aos processos tradicionais, preparados de forma artesanal e de acordo com as normas europeias de qualidade e segurança. A receita familiar tem mais de 75 anos a Carne é cuidadosamente selecionada envolvência em vinha-d’alhos e fumada a lenha de azinho. Cada um dos passos da transformação de carne é de extrema importância e isso reflete-se no sabor e aroma do produto final." Deolinda Campelo.