Lombo Fumado

by Verdes Desafios

16,0025,00

Obtido a partir de lombo de porco de raça bísara criado ao ar livre que, após um período de salga (em sal e vinho branco verde de Ponte de Lima) é besuntado com uma mistura de colorau e fumado.

Consumir preferencialmente cru finamente fatiado.

Pesos disponíveis:
Peso (aprox): 300 g a 450 g ou
Peso (aprox): 550 g a 700 g.

Vendido à peça.

Artigo só pode ser levantado na Coopalima.

Limpar
REF: n.d. Categoria:

Informação adicional

Peso

300-450 gr, 550-700 gr

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Lombo Fumado”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Verdes Desafios

Originária do norte de Portugal, o porco bísaro é uma raça autóctone que escolhemos para criar na nossa exploração ao ar livre, na freguesia da Labruja, Ponte de Lima, onde circula livremente entre carvalhos e castanheiros, em perfeita harmonia com a natureza. Tem uma alimentação diversificada com os produtos da região (hortícolas, frutas e cereais) disponíveis de acordo com a época de produção, complementada pela ração comercial.