Salpicão à Serra D’Arga

by Minhofumeiro

3,98

“Elaborado a partir das mais tenras e entremeadas carnes depois de passarem por uma longa cura.

Pode ser consumido cru, cortado em rodelas finas. Experimente cozido ou grelhado. Poderá utilizar em qualquer prato da sua eleição.”

Peso: 0.200 Kg.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Salpicão à Serra D’Arga”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Minhofumeiro

Na aldeia da Correlhã, Ponte de Lima, a prestigiada Casa Borges, um comércio de aldeia famoso pelos seus enchidos, aprimorava o saber artesanal e dava lugar à Minhofumeiro. A qualidade dos famosos enchidos e carnes fumadas resultam da fusão de processos regionais e artesanais de produção, de uma seleção criteriosa de ingredientes, bem como da modernização das tecnologias e cumprimento rigoroso das normas de segurança alimentar.