Broa Regional de Milho Branco

by Panilima Padaria e Pastelaria

1,10

Broa Regional de Milho Branco.

Produto produzido a partir da mistura de farinha de trigo resultante da moenda recente de grãos de trigo, sãos, maduros, não germinados e isentos de impurezas.
Produto cozido.

INGREDIENTES:
Água, Farinha milho branco, Farinha TRIGO, Farinha CENTEIO, Sal.

ALERGÉNIOS:
Contém glúten. Pode conter vestígios de soja, leite, ovos, frutos de casca rija, sementes de sésamo, dióxido de enxofre/sulfitos.

Peso: 0.500 Kg.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Broa Regional de Milho Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Panilima Padaria e Pastelaria

A Panilima formou-se em 1989 como uma pequena padaria de cariz familiar. Hoje a Panilima soma mais de 30 anos e, fiel à qualidade dos produtos artesanais, incorporou a inovação tecnológica nos processos conquistando novos mercados. Somos certificados pela ISO 22000 - Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, baseada no princípios do HACCP, tendo como “focus” a segurança alimentar em todas as etapas da cadeia de fornecimento, sendo a mesma um símbolo da nossa transparência, austeridade regulamentar e excelência na capacidade de produzirmos bem alimentares acima dos requisitos legais, garantindo uma satisfação contínua dos nossos clientes. Actualmente, somos a única empresa da Zona Norte deste sector, certificada com esta norma. A nossa história, o nosso nome, os nossos valores profissionais e morais, o nosso conhecimento do Alto Minho e a satisfação dos nossos clientes é a nossa imagem em palavras.