Chouriça de Sangue e Cebola

by Verdes Desafios

2,00

Enchido fumado obtido a partir de carne, gordura e sangue de porco de raça bísara criado ao ar livre, cebola e condimentos.

Consumir cozida, assada ou grelhada.

Peso (aprox): 220 g a 250 g.

Vendido à unidade.

Artigo só pode ser levantado na Coopalima.

 

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriça de Sangue e Cebola”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Verdes Desafios

Originária do norte de Portugal o porco bísaro é a raça autóctone que escolhemos para criar na nossa exploração, ao ar livre, na freguesia da Labruja, concelho de Ponte de Lima, onde circula livremente entre carvalhos e castanheiros, em perfeita harmonia com a natureza. Tem uma alimentação diversificada com os produtos da região (hortícolas, frutas e cereais) disponíveis de acordo com a época de produção, complementada pela ração comercial.