Chouriço de Carne

by Verdes Desafios

14,00

Enchido fumado obtido a partir das peças nobres (lombo, pá e perna) do porco de raça bísara criado ao ar livre.

Consumir grelhado, assado, cru ou cozido.

Peso (aprox): 320 g a 350 g.

Vendido à unidade.

Artigo só pode ser levantado na Coopalima.

Descrição

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Chouriço de Carne”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Verdes Desafios

Originária do norte de Portugal o porco bísaro é a raça autóctone que escolhemos para criar na nossa exploração, ao ar livre, na freguesia da Labruja, concelho de Ponte de Lima, onde circula livremente entre carvalhos e castanheiros, em perfeita harmonia com a natureza. Tem uma alimentação diversificada com os produtos da região (hortícolas, frutas e cereais) disponíveis de acordo com a época de produção, complementada pela ração comercial.