Doce Gema Branco

by Panilima Padaria e Pastelaria

4,20

Doce Branco Artesã.

Produto confecionado a partir da mistura e amassadura de todos os ingredientes, por processos manuais e mecânicos, respeitando as quantidades adequadas e o tempo e temperatura determinados.

INGREDIENTES: Farinha de TRIGO, Açúcar, OVO, GEMAS (OVO, conservante: sorbato de potássio (E202), (Farinha de TRIGO, amido, emulsionantes (E471,E472b, E477, E481), xarope de glucose, proteínas LÁCTEAS, levedantes (E500, E450) e corante (carotenos), Pasta de açúcar (Açúcar, água, xarope de glucose-frutose e conservante (E223) [SULFITOS]), Fermento, Limão.

ALERGÉNIOS: Contém glúten, leite, ovos e dióxido de enxofre/sulfitos. Pode conter vestígios de sementes de sésamo, soja e frutos de casca rija.

Peso: 0.350 Kg.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Doce Gema Branco”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Panilima Padaria e Pastelaria

A Panilima formou-se em 1989 como uma pequena padaria de cariz familiar. Hoje a Panilima soma mais de 30 anos e, fiel à qualidade dos produtos artesanais, incorporou a inovação tecnológica nos processos conquistando novos mercados. Somos certificados pela ISO 22000 - Sistema de Gestão de Segurança Alimentar, baseada no princípios do HACCP, tendo como “focus” a segurança alimentar em todas as etapas da cadeia de fornecimento, sendo a mesma um símbolo da nossa transparência, austeridade regulamentar e excelência na capacidade de produzirmos bem alimentares acima dos requisitos legais, garantindo uma satisfação contínua dos nossos clientes. Actualmente, somos a única empresa da Zona Norte deste sector, certificada com esta norma. A nossa história, o nosso nome, os nossos valores profissionais e morais, o nosso conhecimento do Alto Minho e a satisfação dos nossos clientes é a nossa imagem em palavras.