Lombo Fumado

by Verdes Desafios

25,00

Obtido a partir de lombo de porco de raça bísara criado ao ar livre que, após um período de salga (em sal e vinho branco verde de Ponte de Lima) é besuntado com uma mistura de colorau e fumado.

Consumir preferencialmente cru finamente fatiado.

Peso (aprox): 550 g a 700 g.

Vendido à peça.

Artigo só pode ser levantado na Coopalima.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Lombo Fumado”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Verdes Desafios

Originária do norte de Portugal o porco bísaro é a raça autóctone que escolhemos para criar na nossa exploração, ao ar livre, na freguesia da Labruja, concelho de Ponte de Lima, onde circula livremente entre carvalhos e castanheiros, em perfeita harmonia com a natureza. Tem uma alimentação diversificada com os produtos da região (hortícolas, frutas e cereais) disponíveis de acordo com a época de produção, complementada pela ração comercial.